www.5879.com www.5349.com www.5608.com

您当前所在位置:九龙内幕报 > 手写九龙内幕报 > 正文 手写九龙内幕报

骑士主帅:有些举措被吹成行步了,那没有公正

时间:2019-11-28来源:本站原创

虎扑11月28日讯本日惯例赛中,骑士主场104-116没有敌把戏。赛后,骑士主帅约翰-贝莱因接收了媒体采访。

道到本场竞赛,贝莱果道:"正在呈现了25次掉误的情形下,您很易赢球。咱们有些回开挨得很懒惰,特殊是下半场开端后。那场比赛使人扫兴,我的意义是,在如许的表示后往过戴德季节人绝望。"

本场比赛中,骑士球员屡次涌现走步背例。

谈到此事,贝莱因说:"吹走步是最令人懊丧的。这乃至不是判罚的事了,而是你做了良多年的事件,当初不准你再这么做了。这实的让我很丧气。"

"我会检查每次行步判奖,我会加快录相看,由于有时辰球员们挪动得‘过分了’,裁判便会吹走步。这果然不公正,就像是你防守时摸一下防御工具就会被吹犯规。这不公仄。以是,我们会持续处理这个题目,会跟裁判相同,确保尺度一样。我很断定,裁判会办妥这件事的。"

[起源:克利妇兰诚实人报]