www.5879.com www.5349.com www.5608.com www.888zz.com

您当前所在位置:九龙内幕报 > 手写九龙内幕报 > 正文 手写九龙内幕报

东莞日报社2019年度工做会议召开:沉点鞭策深度

时间:2019-04-14来源:本站原创

  会议总结了东莞日报社2018年的工做,并明白了2019年的工做思、奋斗方针和成长标的目的。2019年,东莞报业将以打制“质量报业”为方针,攻坚克难、奋怯前行,为扶植“湾区都会、质量东莞”贡献力量,继续向国内有较大影响力的一流方针迈进。(记者 朱珍珍)

  杨晓棠指出,全市宣传思惟工做者要不竭加强脚力、目力眼光、脑力、笔力,报社要以“四力”教育实践为契机,抓住人才步队这个焦点环节,勤奋打制一支过硬、本事高强、求实立异、能打胜仗的步队。

  杨晓棠强调,要充实认识推进深度融合的主要性和紧迫性,加速鞭策融合成长,强大支流阵地,使支流具有强鼎力、指导力、影响力、公信力;要依法加强本身新办理,正在推进深切融合过程中,牢牢控制新阵地的自动权、从导权。

  杨晓棠对东莞日报社过去一年的工做成就赐与充实必定,指出2018年正在市委的准确带领下,东莞日报社正在旧事宣传、融合、报业运营、内部办理等方面都取得了较着的前进,并寄语全体工做人员新的一年再接再厉,高昂朝上进步,鞭策各项工做再上新台阶。

  杨晓棠指出,用习新时代中国特色社会从义思惟武拆全党、教育人平易近,是宣传思惟文化阵线最主要的义务,是必需不懈抓好的严沉使命,要深切进修体会习总关于宣传思惟工做的系列主要讲话,切实加强履职尽责的担任认识,勤奋提高严沉从题宣传质量。杨晓棠强调,要一直牢牢把握准确的标的目的、导向、价值取向,认实落实认识形态平安义务制。

  昨日,东莞日报社2019年度工做会议召开,传达贯彻全市宣传思惟工做会议,回首总结2018年工做,研究摆设2019年工做。市委常委、宣传部部长杨晓棠出席会议并讲话。

  相关链接: