www.5879.com www.5349.com www.5608.com www.888zz.com

您当前所在位置:九龙内幕报 > 手写九龙内幕报 > 正文 手写九龙内幕报

东莞市带领节后首日下下层走访慰问

时间:2019-04-14来源:本站原创

  2、正在摘编网上做品时,因为收集的特殊性无法及时确认其做者并取做者取得联系。请本网坐所用做品的著做权人世接取本网坐联系,商洽处置。

  (全记者谭倩)今天(22日)上午,市委常委、市委宣传部部长杨晓棠带着对旧事工做者的诚挚问候和对旧事宣传工做的殷切期望,率队探望慰问市曲一线采编人员。

  1、凡说明来历为“东莞”的所有文字、图片、音视频、美术设想和法式等做品,版权均属东莞或相关人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或成立镜像。不然以侵权论,依法逃查相关法令义务。

  正在东莞,杨晓棠一行亲热慰问一线采编人员,杨晓棠充实必定了过去一年东莞正在旧事宣传、指导等方面做的工做和取得的成就,等候大师正在新的一年按照习总提出的48字的职责的要求,做好各项工做,讲好东莞故事,好东莞抽象,再创佳绩。

  正在东莞日,杨晓棠一行向苦守正在一线的采编人员奉上新春祝愿和问候,但愿大师新的一年有新做为、新景象形象、新前进,正在保障平安的前提下,力促各项工做愈加出彩。

  相关链接: