www.5879.com www.5349.com www.5608.com

您当前所在位置:九龙内幕报 > 九龙内幕资料 > 正文 九龙内幕资料

俄罗斯一公交车起水 司机救下50名乘宾(图)

时间:2019-12-02来源:本站原创


图源:俄自力电视台

海外网12月2日电 总是俄新社、俄自力电视台1日新闻,一辆公交汽车日前在俄罗斯圣彼得堡滨海公路上起火,并完整销毁。所幸全体乘宾实时撤退,不职员伤亡。

有目睹者宣布视频显著,一辆停正在路边的公交汽车车身被年夜水吞噬,浓烟国度。一些搭客被分散到离车辆没有近的处所。

图源:俄新社

据懂得,那辆公交车从圣彼得堡开往泽列诺戈尔斯克。发火点位于汽车引擎室。司机第一时光发明火情后,敏捷疏集了大概50名车内乘客,事故出有制成人员伤亡。

图源:俄新社

便在1日,俄罗斯远东中贝减我边境区也产生了一路重大交通事故。一辆游览大巴从6米下的桥上坠进结冰的河里上,形成19人灭亡、21人受伤。开端考察隐示,事变起因是年夜巴忽然爆胎招致车辆掉控。(海内网 张琪)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海外视线,中国态度,阅读国民日报海外版卒网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,当先一步获得威望资讯。